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보도자료 게시판
번호 제목 작성자 첨부 등록일 조회
956 (11.18) 식품진흥원&배드캐럿 K-비건 소스로 미국 진출 성공 , “글로벌 K-소스 수출 본격화…현장 맞춤형 지원 지속 확대 성과” Master 파일 2025-11-20 153
955 (11.18) 식품진흥원, 익산 농산물 활용한 협력 체계 구축, 나리찬(주)농업회사법인·왕궁작목반·한국식품산업클러스터진흥원 지역 농산물 이용 협력 상생협약 체결 Master 파일 2025-11-20 138
954 (11.17) 식품진흥원, 지역 청년과 함께 익산 춘포 특산물 활용 식품 4종 개발, 농가–청년–기관이 협력한 지역 상생형 식품산업 성장 모델 제시 Master 파일 2025-11-20 133
953 (11.12) 고객이 직접 참여하여 제품개선과 홍보 효과를 동시에!, 식품진흥원, 소비자 관능평가를 통한 제품 개선 서비스 실시 Master 파일 2025-11-20 109
952 (11.10) K-식품기업, 무엇이든 도와드립니다, 식품진흥원, 2025년 기업지원자문단 워크숍 개최…현장 중심 개선과제 등 논의 Master 파일 2025-11-20 117
951 (11.07) 식품진흥원, 전국 수출지원기관과 '기술·수출지원 협의회' 개최, 기술성과를 해외 진출로 연결...수출지원기관 협업으로 K-푸드 수출 시너지 기대 Master 파일 2025-11-20 114
950 (11.07) 식품진흥원, 식품시스템의 혁신, 지속가능한 전환을 논하다., 식품진흥원, 한국산업식품공학회에서 ‘지속가능한 푸드테크’ 세션운영 Master 파일 2025-11-20 92
949 (11.05) K-푸드 열풍 속 식품진흥원, 국내 식품기업 수출 판로 개척 앞장, 비즈니스 상담 지원, K-푸드의 글로벌 가능성 입증 Master 파일 2025-11-20 119
948 (11.04) 식품진흥원, 무재해 운동 1배수(520일) 달성, 전 직원이 함께 만든‘안전한 일터’실현 Master 파일 2025-11-20 97
947 (11.03) 식품진흥원, 축산물품질평가원·목우촌과 협업해 산학관 프로그램 운영, 대학생이 해결한 비선호부위 상품화, 산학관 공동 캡스톤 아이디어 발굴·시제품 제작까지 수행, 민·관·학 협력으로 시장 검증 추진 Master 파일 2025-11-20 85
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