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안전보건경영

한국식품산업클러스터진흥원 안전보건경영방침 한국식품산업클러스터진흥원은 인권존중의 안전보건 활동을 경영의 최우선 과제로 선정하고, 안전하고 건강한 일터를 조성하기 위하여 다음과 같이 안전 보건 경영방침을 선언한다. 1.식품진흥원 임직원, 협력업체, 국민의 생명과 안전을 최우선 가치로 삼는다. 2.안전보건경영시스템을 지속적으로 개선하여 안전하고 쾌적한 사업장 조성에 최선을 다한다. 3. 안전과 보건에 관련된 규정과 법을 철저히 준수하고 어떠한 경우라도 안전수칙과 절차를 생략하지 않는다. 4. 모든 임직원들은 안전보건 경영목표 달성을 위해 적극적으로 소통하고 협력한다. 2024년 11월 1일 한국식품산업클러스터진흥원 이사장 김덕호
담당자 정보
  • 부서명 경영지원부
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